Люблю спокойную размеренную езду и когда дырчик не ломается. Suzuki К50,Birdie(R.I.P), Honda Cub
Garrik
На форуме с 31.10.2006, cообщений: 1101
Приморье
|
Добавлено: 13:45 / 18.10.09
Для удобства поставил неоновую лампочку параллельно катушке зажигания. Теперь при нажатии на кик видно что высокое на коммутатор идет.
И поставил маленький буззер на повороты. А то постоянно косячу, забываю вырубить после маневра...
|
|
|
Добавлено: 14:33 / 18.10.09
неонку ещё можно как простейший стробоскоп использовать воткнув прямо между массой и свечным проводом
|
|
Люблю спокойную размеренную езду и когда дырчик не ломается. Suzuki К50,Birdie(R.I.P), Honda Cub
Garrik
Приморье
|
Добавлено: 00:49 / 19.10.09
У меня маленькая неонка, светит не очень ярко.
А то недавно ездил по бездорожью, мопедка хлоп..и начала глохнуть..на ХХ вроде работает, чуть чуть газу поддашь - сразу глохнет..
Капец. До трассы 20 км.Я в тайге, в глуши..Сотик показывает только "EMERGENCY"...
Оказалось бензонасос ни с того ни с сего завоздушился...Зато то что зажигание работает ОК по лампочке сразу было видно.
Вот как то так.
Сотиком фоткал вечером.
|
|
Garrik
Приморье
|
Добавлено: 03:04 / 20.10.09
Pedro de Pakas писал(а): | неонку ещё можно как простейший стробоскоп использовать воткнув прямо между массой и свечным проводом |
У меня на Сузуке зажигание практически не регулируется.Плита статора не крутится, жестко 3 отверстия на картер - и всё.Ну максимум можно на +-0.5 мм прикрутить.
Так что стробоскоп неактуален
|
|
|
Добавлено: 03:16 / 20.10.09
не все же ездят на таких сузуках)
|
|
|