Дело было вечером.... делать было нечего... |
( Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 101, 102, 103 След. ) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:51 / 29.04.10 Мдааааа..... Согласен..... С велосипедами заморочка полнейшая..... прошло 2 недели ,а я его так и не осилил Хочется сделать "зачетно", хоть и не вдаваясь в "подробности"..... С мопедами всё намного проще, там нет столько мелочей Вчера заметил , что на нижних головках спиц стоит клеймо, кое где "звезда", местами буква "W" , ДАЖЕ ЧТО-ТО ТИПА" РОМАШКИ С ЧЕТЫРЬМЯ ЛЕПЕСТКАМИ"! Чем больше "углубляюсь" в осмотр "достопримечательностей", тем больше удивляюсь..... без немецкого педанства там явно не обошлось |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:03 / 29.04.10 Отлично сделано! Профессионалы, не поделитесь опытом такой точной покраски? У меня толком ничего не получилось. Видимо, технологии не знаю. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:10 / 29.04.10 В твоём случае вариантов два - либо заказать наклейки по образцу, либо использовать "негатив" от наклейки в качестве трафарета(в этом случае надо за основу брать не сильно клейкую пленку, чтобы легче её потом было содрать)и прокатать его краской! А в целом много-много изоленты и чтобы руки не тряслись и глаз не замылился |
||
Приобрел Рига 13 - для пионеров! Рига 3 - комплектую под реставрацию! Рига 4 под донора!
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:19 / 29.04.10
Очень удобно в качестве трафарета использовать "Монтажку" (самоклеющая пленка типа оракала только менее лепучая) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:44 / 30.04.10 Сегодня сделал круг почета, уж больно захотелось острых ощущений Ход очень мягкий..... умели раньше ненавящиво делать не только красиво , но и удобно! Каретка за столько лет практически не износилась, что очень порадывало.... эх, а нынче больше чем на 2 года, при активной езде и не хватает |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:49 / 30.04.10 Когда соберется в кучу ,будет просто красовЕц! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:34 / 01.05.10 Дааа... Красиво! А у меня вот: |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:17 / 03.05.10 Ну вот и у меня поставлена последняя точка Для гурманов напоминаю - делал чисто для езды, получилось не плохо, тем более немного набил руку перед настоящей работой Мдааааа... а ведь недавно это было лишь кучкой неприглядного железа Сиденьице жутко эротишненькое Я бы его даже обозвал модным нынче словом - анатомическое Езда изначально предполагает не напрягаться и ехать чисто в своё удовольствие |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:34 / 03.05.10 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:34 / 04.05.10 Проекты "юниор" и "шестнадцатая" временно заморожены до лучших времён.... может вдохновение когда и посетит На повестке дня - М1М Ибо хочется прокатится уже в этом году на нем, поэтому сильно заморачиваться не стану, для начала подготовлю к техосмотру и получению документов, а уж потом можно будет заниматься доводкой долгими зимними вечерами Вчера опробывал на переднем щитке смывку для краски...... краска, зараза такая, видать очень каКчественная была...... но поддалась, хотя и очень лениво.Обработал буванолом, впереди очистка и грунтовка (хоть и не люблю грунтовать, но для себя любимого решил сделать исключение) Процесс пошел! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:31 / 04.05.10 Багажника там могло и не полагаться, по модели. Длинная база - мягко и удобно. Женские сёдла (по крайней мере те, что сейчас делают) - чуть шире в задней части, в силу более широкого женского таза, и могут быть с носиком покороче - чтобы юбке не мешать. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:53 / 04.05.10 На днях прибарахлился, я думаю этот шлем как нельзя лучше добавит исторической ценности мотоциклу и незабываемый внешний вид хозяину Спасибо за этот подарок родителям моей крестницы! Состояние отличное, правда материал за столько лет состарился, прийдется перешивать |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:18 / 04.05.10 Ну вот...... начал смывать краску.... После первого раза нанесения смывки: После второго раза: После того как смылось 3 слоя краски обнаружилось, что была переварена вся правая сторона, но достаточно аккуратно.... Обработал раму буванолом, впереди механическая обработка ёршиком, а если повезет, то отдам на пескоструйку Продолжение эпопеи с М1М... |
||
Все огонь, лето близко!
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:52 / 05.05.10
Я бы воспользовался Ёршиками и дрелью: (очень эффективно помогает в труднодоступных местах) и стоят недорого |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:06 / 07.05.10 Третий день борюсь с передним колесом от М1М..... жутко приржавели спицы к головкам .... За 3 дня победил.... пришлось вымачивать...... греть головки ,а потом их прокручивать... Даже не смотря на все мои гуманные усилия 6 спиц "потерял" уж больно хрупкими оказались, прям как стекло Обе покрышки пойдут в утиль, поэтому вырисовалась проблемка - две покрышки 19 х 2.50..... похоже опять долгострой , ибо 19 х 2.25 ещё можно найти.... но это как запасной вариант. |
||
|
( Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 101, 102, 103 След. ) |
|