Дело было вечером.... делать было нечего... |
( Пред. 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 101, 102, 103 След. ) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:40 / 27.06.10 На предыдущем фото хорошо виден отражатель, он рифленый, а стекло плоское, чем-то по конструкции напоминает современные фары.Пучек света можно регулировать двигая патрон с лампой вперед-назад!Одним словом "Филипс" |
||
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:50 / 27.06.10 | Последний раз редактировалось: krotik1966 (21:57 / 27.06.10), всего редактировалось 1 раз Ааа, рифлёный сам отражатель, я думал это стекло такое. Лишнее доказательство что всё новое это хорошо забытое старое Мне от деда достался трофейный карманный фонарик Телефункен, там отражатель глубокий и с рисками, но не такими а концентрические окружности. Только патрон был переделан под наши лампочки от карманных фонарей, с резьбой, изначально был байонетный цоколь но не совпадающий с более поздними. Светит с самой хреновой лампочкой будь здоров. Тоже регулируется, кривая спираль вобще не проблема, видимо тогда было трудновато сделать недорогие и хорошо центрированные лампочки и пришлось изголятся с патроном, он перемещается как в глубину отражателя так и в стороны. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:06 / 27.06.10 На счет хорошо забытого старого Стоило сыну в городе засветится на велике в шляпе, как через неделю пол города в таких же засветилось На базаре выбирал джинсы..... и так и этак.... ну не устраивают и все, а продавец липучий жутко оказался.... я возми да и ляпни - варенки хочу..... через неделю пол рынка в варенках было... |
||
39 мотоциклов 36мопедов немножко авто(
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 05:58 / 28.06.10 с 12 в можно и ксенон приладить , красиво получилось |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:06 / 28.06.10 Варенки... это что-то помнится из 80-х. Это джинсы цвета "побежалости"? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:56 / 30.06.10 Раздобыл по случаю велосипедную фару "BOSCH" . Любопытный экземплярчик. Одно не радует - нет отражателя, а он жутко хитрый, аж на две лампочки ( типа ближний - дальний ) Поискав немножко нашел его фотку В фаре предусмотрено место для батарейки и переключатель динамка- батарейка.Причем предусмотрен даже внешний выход на аккумулятор! Как оказалось переключатель тоже не родной Должен быть такой |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:01 / 30.06.10 Очень понравилось как закреплен ободок - легким движением руки оптика отводится в сторону Вот вам и фара.... диссертацию можно было бы написать.... а мож кто и написал?! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:09 / 01.07.10 ну вот, собственно, итог двухнедельной работы по вечерам Теперь можно браться за обода от М1М |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:19 / 03.07.10 Потихоньку начал подготавливать к покраске Минск , да и "суповой наборчик" уж давно готов..... Скажу сразу - не для халявщиков и любителей использовать балончики! То натурпродуХт для продвинутых пользователей! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:32 / 03.07.10 Кстати, неспешно ищется фото ключа зажигания от М1М..... Указанные размеры , либо привязка к масштабу приветствуется! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:07 / 08.07.10 | Последний раз редактировалось: Orik (16:25 / 17.07.10), всего редактировалось 1 раз Посетил вчера столицу..... удачно!!! Ибо по дороге заглянул в Огре и нашел там абсолютно новые фрикционы и подножку на М1М! По образцам можно судить о цвете мотоциклов....... Загадочный зеленый цвет Мдааааа..... одной проблемой меньше, ибо из моих, при детальном осмотре ,можно собрать только один исправный |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:19 / 08.07.10 Этто удачно! Поздравляю! Только вот про краски RLKR у меня оччень скептическое отношение. Выделяются, разве что, тем, что воняют повышенно. Я бы не взял. Для заборов краска. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:21 / 08.07.10 Мило побеседуя с продавцом, оказалось, что у него есть необходимые покрышки для М1М 2.5х19 ,о чем в объявлении почему-то было умолчано. Одна покрышка абсолютно новая, другая слегка б/у. Моей радости не было предела, ибо повезло просто сказочно! Цена оказалась приемлимой, поэтому отказаться от приобретения было бы большой ошибкой, а торговаться просто совесть не позволила!Разговорились..... оказалось он тоже занимается реставрацией, но автомобилей..... но на очень серьезном уровне.....В общем удачненько я заглянул на "огонёк" |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:24 / 08.07.10
Использую эти краски достаточно давно..... подкупает простота в обращении, достаточно хорошее покрытие, поддается полировке да и ценничек приемлимый |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:10 / 11.07.10 На этом не ограничился, ибо вспомнил, что на привезенной донорской "двадцать двойке" стояла задняя загадочная звездочка.. Вот её то я и воткнул на "Эренпрейс" , только на перед Выглядит прикольно..... Думал будет тяжело педали крутить, а нет! Скорость шикарная, сплошное удовольствие! Теперь вот надо привести её в порядок |
||
|
( Пред. 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 101, 102, 103 След. ) |
|