Дырчик - мы не торопимся
Мопедные и велосипедные номерные знаки
jawetta 551 запчасти
Продаю цилиндр-водянку на Д, армстартер и мелочи.
Продам КД-80 и разное на КД.
Продаю Мопед Верховина 5 и куча запчастей к нему

Дело было вечером.... делать было нечего...

( Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 101, 102, 103  След. )
Форум » Восстановление олд-мопедов » Дело было вечером.... делать было нечего...
Онлайн-статус
Orik

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
На форуме с 20.01.2009, cообщений: 3550
Даугавпилс
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 21:40 / 27.06.10

На предыдущем фото хорошо виден отражатель, он рифленый, а стекло плоское, чем-то по конструкции напоминает современные фары.Пучек света можно регулировать двигая патрон с лампой вперед-назад!Одним словом "Филипс" Very Happy

Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Онлайн-статус
krotik1966

На форуме с 07.08.2008, cообщений: 2471
Москва
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 21:50 / 27.06.10 | Последний раз редактировалось: krotik1966 (21:57 / 27.06.10), всего редактировалось 1 раз

Ааа, рифлёный сам отражатель, я думал это стекло такое. Лишнее доказательство что всё новое это хорошо забытое старое Very Happy

Мне от деда достался трофейный карманный фонарик Телефункен, там отражатель глубокий и с рисками, но не такими а концентрические окружности. Только патрон был переделан под наши лампочки от карманных фонарей, с резьбой, изначально был байонетный цоколь но не совпадающий с более поздними. Светит с самой хреновой лампочкой будь здоров. Тоже регулируется, кривая спираль вобще не проблема, видимо тогда было трудновато сделать недорогие и хорошо центрированные лампочки и пришлось изголятся с патроном, он перемещается как в глубину отражателя так и в стороны.

Онлайн-статус
Orik

Даугавпилс
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 22:06 / 27.06.10

Weedman На счет хорошо забытого старого Laughing Стоило сыну в городе засветится на велике в шляпе, как через неделю пол города в таких же засветилось Very Happy На базаре выбирал джинсы..... и так и этак.... ну не устраивают и все, а продавец липучий жутко оказался.... я возми да и ляпни - варенки хочу..... через неделю пол рынка в варенках было... Weedman

39 мотоциклов 36мопедов немножко авто(Cool
alex123mers

На форуме с 06.07.2009, cообщений: 157
ивново
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 05:58 / 28.06.10

с 12 в можно и ксенон приладить Laughing , красиво получилось

Alexa

На форуме с 02.08.2007, cообщений: 90
Кимры
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 09:06 / 28.06.10

Варенки... это что-то помнится из 80-х. Это джинсы цвета "побежалости"?

Онлайн-статус
Orik

Даугавпилс
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 22:56 / 30.06.10

Раздобыл по случаю велосипедную фару "BOSCH" . Любопытный экземплярчик. Very Happy

Одно не радует - нет отражателя, а он жутко хитрый, аж на две лампочки ( типа ближний - дальний Weedman )
Поискав немножко нашел его фотку Think

В фаре предусмотрено место для батарейки и переключатель динамка- батарейка.Причем предусмотрен даже внешний выход на аккумулятор! Shocked Как оказалось переключатель тоже не родной Confused Должен быть такой

Онлайн-статус
Orik

Даугавпилс
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 23:01 / 30.06.10

Very Happy Очень понравилось как закреплен ободок - легким движением руки оптика отводится в сторону

Вот вам и фара.... диссертацию можно было бы написать.... а мож кто и написал?! Wink Laughing

Онлайн-статус
Orik

Даугавпилс
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 22:09 / 01.07.10

ну вот, собственно, итог двухнедельной работы по вечерам Very Happy Теперь можно браться за обода от М1М Very Happy

Онлайн-статус
Orik

Даугавпилс
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 22:19 / 03.07.10

Потихоньку начал подготавливать к покраске
Минск , да и "суповой наборчик" уж давно готов.....

Скажу сразу - не для халявщиков и любителей использовать балончики! То натурпродуХт для продвинутых пользователей! Wink

Онлайн-статус
Orik

Даугавпилс
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 22:32 / 03.07.10

Cool Кстати, неспешно ищется фото ключа зажигания от М1М..... Указанные размеры , либо привязка к масштабу приветствуется! Partyman

Онлайн-статус
Orik

Даугавпилс
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 11:07 / 08.07.10 | Последний раз редактировалось: Orik (16:25 / 17.07.10), всего редактировалось 1 раз

Very Happy Посетил вчера столицу..... удачно!!!Partyman Ибо по дороге заглянул в Огре и нашел там абсолютно новые фрикционы и подножку на М1М!

По образцам можно судить о цвете мотоциклов....... Загадочный зеленый цвет Think

Мдааааа..... одной проблемой меньше, ибо из моих, при детальном осмотре ,можно собрать только один исправный Confused

Онлайн-статус
Sbech

На форуме с 05.03.2008, cообщений: 3143
Рига
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 11:19 / 08.07.10

Этто удачно! Поздравляю!

Только вот про краски RLKR у меня оччень скептическое отношение. Выделяются, разве что, тем, что воняют повышенно. Я бы не взял. Для заборов краска.

Онлайн-статус
Orik

Даугавпилс
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 11:21 / 08.07.10

Мило побеседуя с продавцом, оказалось, что у него есть необходимые покрышки для М1М 2.5х19 ,о чем в объявлении почему-то было умолчано. Одна покрышка абсолютно новая, другая слегка б/у.

Моей радости не было предела, ибо повезло просто сказочно! Partyman Partyman Partyman Цена оказалась приемлимой, поэтому отказаться от приобретения было бы большой ошибкой, а торговаться просто совесть не позволила!Разговорились..... оказалось он тоже занимается реставрацией, но автомобилей..... но на очень серьезном уровне.....В общем удачненько я заглянул на "огонёк" wav

Онлайн-статус
Orik

Даугавпилс
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 11:24 / 08.07.10

Sbech писал(а):
Этто удачно! Поздравляю!

Только вот про краски RLKR у меня оччень скептическое отношение. Выделяются, разве что, тем, что воняют повышенно. Я бы не взял. Для заборов краска.

Использую эти краски достаточно давно..... подкупает простота в обращении, достаточно хорошее покрытие, поддается полировке да и ценничек приемлимый Wink Laughing

Онлайн-статус
Orik

Даугавпилс
Ответить с цитатой
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 19:10 / 11.07.10

Very Happy На этом не ограничился, ибо вспомнил, что на привезенной донорской "двадцать двойке" стояла задняя загадочная звездочка.. Вот её то я и воткнул на "Эренпрейс" , только на перед Very Happy

Выглядит прикольно..... Думал будет тяжело педали крутить, а нет! Скорость шикарная, сплошное удовольствие! Теперь вот надо привести её в порядок Cool

Начать новую тему    Ответить на тему ( Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 101, 102, 103  След. )

Перейти: