Зацените мой мопед. Август. |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
Глобальный апгрейд велосипеда
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:34 / 03.09.10 Голосовал за - Vorchun -"Кроха" на рыбалке Совершенно ''не правильный'' мотовел, и не пойму чем , а нравится. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:53 / 03.09.10 Я сам,придя с отпуска,был немного удивлен.Мне моя июльская фотография куда больше нравится.Видно,немного ракурсом ошибся). Кстати,мопед оказался весьма удобным и практичным.Если бы в СССР клонировали не чешский,а кабовский движок,до сих пор бы те мопеды служили людям,и переделывать не надо было бы ничего. Спасибо всем,кто отдал свой голос за Верховину-139. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 05:41 / 04.09.10
Занятно, если б я не выставлял свой, то отдал бы свой голос - за вашу конструкцию. Видимо компактность и лёгкость (относительная) их роднит и функциональность узлов (рама-бак на "Крохе"). Безусловно ваши аппараты на порядок совершеннее и являются (на мой взгляд ) образцом городского , а как показывают ваши путешествия и не только городского, мотовела. Хотя, не перестаю удивляться отсутствию какой бы то ни было амортизации. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:38 / 04.09.10 Побеждает Wasp - с фотографией "На лесной дороге" Итоги: 1. Vorchun -"Кроха" на рыбалке 9% [ 6 ] 2. туловод - Поехал купаться на Риге 13 1% [ 1 ] 3. Glam - Мой аппарат . на даче .1% [ 1 ] 4. Marsian - мой жеребец)1% [ 1 ] 5. Subaru - Лего 1% [ 1 ] 6. дырчиковод - ПВЗ 0% [ 0 ] 7. ^чОрт^ - Борн ту би вайлд 6% [ 4 ] 8. Sbech - Дорога в деревне и мотовелосипед 1% [ 1 ] 9. Wasp - На лесной дороге.20% [ 13 ] 10. Samodelkin - а в сумке сюрприз!!!8% [ 5 ] 11. Tad - Зацените Ямаху 0% [ 0 ] 12. Kirill__94 - Вот моя Рига 3% [ 2 ] 13. Dimitrius - Новенький 9% [ 6 ] 14. pirog - Керхер. 3% 2 ] 15. Зигмунд Колоссовский - Рига-7" + "КД 6% [ 4 ] 15. Madest - Милитари Пилот 9% [ 6 ] 16 Михаил Dельтович - Дельта 1% [ 1 ] 17. Moped RIGA-7 - MB-044 6% [ 4 ] 18. Велосипедист - ЛАСТОЧКА В КРЫМУ 4% [ 3 ] 19. Ан-Дрюня - еще не помыта! 3% [ 2 ] Трудно было выбирать. В этом месяце собрались ретро-мотовелосипеды, самоделки, отлично доработанные и проверенные временем когда-то бывшие ничем не приметные мопеды. На фоне их все простые стоковые дырчики просто померкли...все, кроме Риги-13 Dimitrius`a. Это отличный пример того, как на результат может влиять качественно сделанная фотография. Впрочем, стартовал Сентябрьский конкурс. Перемещаемся туда. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:35 / 04.09.10 Поздравляю Wasp ! Аппарат - практичный и отлично выглядит. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:05 / 04.09.10 Ну до чего же я бестолковый! Ну я, не могу уразуметь как МВ-48 занял 17 место и как он вообще мог участвовать в конкурсе? Он некомплектен, не передвигается и т.д. и т.п. как говорил М.Ю. Лермонтов. У меня есть куча запчастей, я могу их навалить около гаража и выставить на конкурс. При условии, что меня не забанят. Я, повторяю, выражаю некоторое недоумение. Извиняюсь за высказанное мнение. Никого не хотел обидеть. ------------------------------------ "Голос истины противен слуху" Лао Цзы. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:41 / 04.09.10 Просто когда видишь состояние аппарата как МВ-48 - именно в этот момент появляется желание взять инструмент в руки и начать восстановление. И сразу понимаешь, что ты ремонтируешь историю. |
||
МВ-044,Рига-7. Куплю для них запчасти.
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:28 / 04.09.10
Ув. lotos,я немного вас поправлю: МВ-044. и не 17 место,а 17ый участник по списку. Ну,как я понял вы считаете мой экземпляр "кучей запчастей" или я вас недопонял? Если так,то,прошу прощения,попытайтесь найти МВ-044 в более комплектном состоянии. А так как он "некомплектен",это не значит что это не "мотовелосипед" и он не может участвовать в конкурсе. Возможно я не прав,если что,поправьте. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:33 / 01.10.10 Прошу прощения за несвоевременный ответ, не заходил в тему. У Вас, безусловно, не куча запчастей, а техника нуждающаяся в реставрации. И я верю, что реставрация будет проведена на должном уровне. Если условиями конкурса является любое состояние техники - пусть так и будет, отрицательных эмоций по этому поводу я не испытываю. Удачи в реставрации, ждем фото. |
||
|
( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
|