Мотороллер-ендуро |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:43 / 19.09.10 Понадобился апаратус для передвижения по говнам,и горкам.Раму варил с двух разных мото. Для переделки брал новый Longjia Sharpy 150 cc, вот что получилось. На зиму буду вместо переднего колеса ставить лыжу. На зиму буду вместо переднего колеса ставить лыжу. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:21 / 19.09.10 Очень аккуратно , продуманно и симпатично . Как конкретно задирал ( увел. клиренс) ? |
||||
весело!
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:50 / 19.09.10 Зачет! Действительно мотороллер-эндуро получился. |
||||
Потенциал моей лени не знает границ!
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:55 / 19.09.10 Честно говоря от названия темы меня бросило в смех))), но когда посмотрел... да всё внедорожненько, сделано грамотно. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:18 / 19.09.10 | Последний раз редактировалось: RTL (19:38 / 19.09.10), всего редактировалось 1 раз
Рама самоделка-сварена под конкретный клирренс.Перед взят одного -49cc po passportu моторолера (ет понятно почему ) ,зад второго 150cc моторолера, а верх - самоделный,плюс куча усилителей, проварены халтурные заводские швы .Жёсткость раммы неимеет аналгов,мне такие заводские скутеры непоподалось. На постройку рамы ушло два месяца работы по 3 часа каждый вечер. Потом пескоструйка и покраска в порошковой камере Бак Yamaxa Aerox,заднее крыло Yamaha Slider .Преднее крыло отрезал от взрослой ендурки.Говно в лицо нелетит. Кронштеин крепления переднего крыла- |
||||
Я человек творческий: Хочу - творю, хочу - вытворяю.
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:26 / 19.09.10 Смотрится хорошо, зимний вариант с лыжей тоже буду пробовать, в прошлую зиму не получилось ))) Пластик долой. Интересует зимнее колесо - есть ли шипы, если да то какие - завод или handmade? Кронштейн крыла под зажимы перьев - надо взять на заметку, спасибо. Хоть говно не летит в лицо, летит в коленки |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:40 / 19.09.10 | Последний раз редактировалось: RTL (19:45 / 19.09.10), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот как не странно, нелетит ни куда,сам удивляюсь.Сначала запланировал щиток, но окозалось в нём нет нужды, так и снял. Foto- "пластик долой " |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:44 / 19.09.10 Вопрос про шипы остался. Еще интересно как реализовано управление освещением и сигнал, пультов на руле не увидел. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:50 / 19.09.10
Шыпы буду делать стандартно, с строителных дюбелеи .Дырка, дюбель, забиваем шайбу, капля сварки КЕМП'ом. На ручке газа есть полный пулть -управляет светом,стартером и зажыгой. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:28 / 19.09.10
Именно. По-моему, самый лучший способ. И дешёвый. Сам так шиповал, прёт как танк. |
||||
Машина может быть любой,и цвет может быть любым,но только Форд и только черный ©
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:16 / 04.10.10
А сварку можно использовать сухую? А как вам метод болт-шайба-покрышка-шайба-гайка? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:11 / 04.10.10 Делали и на болтах..Гайку ставить со стопором (кольцом), но проблема в каленых болтах - хрен найдешь их, простые умирают. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:24 / 05.10.10 Нравится, сделано очень аккуратно и красиво |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:09 / 05.10.10 СССупер, вот бы такой моему другу, а то все время как не его скутере через лежачего мента переезжаем, центральной подножкой задеваем, а он на это материца Да и хорош наверное в лесу по ухабам погонять |
||||
|
|