Восстановление Риги 11 |
( 1, 2, 3, 4 След. ) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:41 / 27.01.09 Всем привет))) Меня зовут Дмитрий. Достался мне мопед в очень плохом техническом состоянии, так что его ждет восстановление. Именно восстановление(как феникс из пепла) а не реставрация. Почитав форум, почти исчерпал все тех. вопросы, так что вперед!!! Вот сам мопед, который получил имя "Сибирский волк": А вот теперь вопрос знатокам: Что это за катушка? Как работает? Что куда подключать? Остальные фотографии позже(завтра, т.к. сегодня не успеваю - выгоняют из-за компьютера)(все фотки сделаны сегодня(27.01.09)) В целом мопед мне очень понравился, только будут большой объем работ. ____________________________________________ Чтобы не создавать отдельную тему: Неспешно ищется переднее колесо на Ригу 11(Можно без покрышки) без восьмерки и ровными спицами. Размер: под покрышку 2.25-19 модель Л-156. Нужны работающие тормоза. ____________________________________________ Хаммер, а можно я на встречу клуба 23 числа приду пешком без мопеда? Скажи что нужно с собой кроме позитивного настроения?))) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:51 / 28.01.09 Вот еще обещанные фотографии: Покраска родного бака: Вот разбираю мопед потихоньку: "Мопед отдыхает в коридоре" Отмытая покрышка: Жду ваших комментариев!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:47 / 28.01.09 Спасибо)) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:06 / 28.01.09 Почистил раму и начал грунтовать. Закончил окраску бака: |
||
Мотовелосипед
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:31 / 28.01.09 Твоя Рига тоже из Рыбинска? Моя Рыбинская имеет точно такой-же самодельный привод заднего тормоза . Состояние мопедки конечно удручающее, некомплект жуткий. Может стоит еще одну взять на запчасти, чтобы с нее железо и мелочевку скрутить? Удачи в востановлении! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:06 / 28.01.09 У меня не хватает только переднего колеса, т.к я его выкинул, а чтобы ездить все остальное есть -вилка, рама, и.тд. Тоже из Рыбинска. Madest, идешь на встречу клуба 23 числа??? |
||
Мотовелосипед
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:14 / 28.01.09
Как карта ляжет, но вообще планировал. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:23 / 29.01.09 В общем рама уже покрашена, купил кое-что по "Д", Купил кожаный чехол седушки от Зида(200 р). Также купил силиконовую трубу для топлива. Потихоньку процесс идет!!! И еще купил руководство по эксплуатации для Д8Э. Буду делать электронное зажигание. Разобрал и почистил топливный краник(1 из 2х - В мопеде будет 2 бака.) И вот главный вопрос на сегодняшний день - Что это такое?: |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:36 / 29.01.09 И вот главный вопрос на сегодняшний день - Что это такое?: Обычная катушка зажигания от автомобиля. Третий вывод лишний - использовался чисто как точка крепления проводов от добавочного сопротивления.Берешь тестор, вызваниваешь обмотку.Один конец соединяешь с массой, второй к контактам .Вот собственно и всё. P.S. Не завудь высоковольтник с колпачком пристроить! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:44 / 29.01.09 Т.е если я собрался делать зажигание как на Д8Э, то мне она в принципе не к чему? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:47 / 29.01.09
я думаю что да типа пособие по риге 11 http://www2.videogaga.lv/video?id=ndbxjspflgjctdfvno |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:49 / 29.01.09 Спасибо, думаю мне очень поможет!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:52 / 29.01.09 Прикольная Рига 11!!! На видео которая. Но я буду делать под кросс. Жаль что приходится все делать в квартире и коридоре обычной московской многоэтажки - увы, нет места больше(( Но я стараюсь))) |
||
МВ-044,Рига-7. Куплю для них запчасти.
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:57 / 29.01.09 Достаточно быстро и хорошо всё продвигается!!!)) Удачи в дальнейшем восстановлении!!!)) А вот такой вопрос: Что за грунт и краска используются? (Как вижу из балончиков красишь)) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:59 / 29.01.09
а в подвале нет возможности трудиться? |
||
|
( 1, 2, 3, 4 След. ) |
|