Рига-13.Восстановление и ремонт. |
( 1, 2, 3 След. ) |
МВ-044,Рига-7. Куплю для них запчасти.
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:14 / 11.02.09 | Последний раз редактировалось: Moped RIGA-7. (23:57 / 20.11.09), всего редактировалось 2 раз(а) Вот сегодня решил начать реставрировать свою Ригу-13 и создал эту тему... Хоть мопед и находится сейчас на даче,я нестал терять времени... Вот как выглядел мопед при его покупке осенью: После покупки он был разобран и отвезён на дачу... Как вы наверное уже заметили рама у данного мопеда сломана и переварена(переварена очень не акуратно) и по бокам наварены металлические пластины. Пластины портят вид мопеда и придают ему лишний вес,поэтому мной было решено купить новую раму... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:22 / 11.02.09 А фотот есть новой рамы? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:29 / 11.02.09 Вот вчера съездил и прикупил раму для своей Риги... Сегоня она была очищена от старой краски... Фот фото: |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:30 / 11.02.09 Mny вот и фото)) Никто не подскажет как вытажить чашечки для подшипников? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:38 / 11.02.09 чашки для подшей должны вроде как просто выбиваться. На велике вышибал их деревянной ручкой от молотка, по которой бил чем-то увесистым. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:44 / 11.02.09 Ну я про те чашечки для подшипников которые на раме... Где крепление вилки... Немогу понять как их снять... Они выкручиваются или просто должны выниматся? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:47 / 11.02.09 Они выбиваются молотком(раскачиванием,ударить по одному боку,потом во другому) в обратную сторону,там резьбы никакой нет. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:40 / 13.02.09 | Последний раз редактировалось: Moped RIGA-7. (21:36 / 12.03.09), всего редактировалось 1 раз Чашечки подшипников я снял и очистил от краски)) Проект будет медленно продвигаться,но останавливатся небудет! Сегодня для неё были ещё преобретены: -заднее крыло -багажник -бензобак Скоро появятся фото и в выходные начну очищать от краски эти детали))) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:32 / 15.02.09 Ну... Начну пожалуй сначала... В эту пятницу я прикупил раму,бак,заднее крыло и багажник.,недолго думая я решил восстановить по частям данный мопед. Вот фото частей на момент покупки: Остальные сфоткать забыл , И с пятницы я начал потихоньку реставрацию... Сначала я обратил внимание на чашечки подшипников рулевой колонки,они были окашены в цвет рамы... После этого я их снял ( с трудом) и очистил от краски: После этого начась очиста от краски рамы: И других частей: На данный момент почти всё очистил от старой краски: Но никак не могу очистить от краски заднее крыло (изнутри) туда дрелью не подлезть и ножом тоже((( Может кто подскажет как это удобней сделать? Вот фото: |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:23 / 15.02.09 Может попробывать рстворителем краски?намазал,подождал,смыл. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:45 / 15.02.09 Да,чесно говоря была такая идея...,но сейчас денег совсем нет ,а сделать хочется))) Может есть ещё какой-нить вариант? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:07 / 15.02.09
Шкурку в руки....Ацетоном смазать... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:13 / 18.02.09 Крыло всётаки очистил... Печальная новость: Реставрацию придётся остановить(на время),т.к из-за недостатка денежных средств на другие запчасти и покраску и полное отсутствие времени реставрация приостанавливается... Но тема вновь оживёт ближе к весне! Большая просьба модераторов не удалять и не закрывать тему,с уважением Moped RIGA-7. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:45 / 14.05.09 Наконец-то тема ожила. Началась весна,отвёз все купленные для мопеда запчасти на дачу,разобрал всё что не успел разобрать на даче и начал процесс восстановления... Уже загрунтовал раму: После этого я её покрасил и снова отправился в город... Каждые выходные процесс будет немного продвигаться,а в начале лета думаю закончить) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:18 / 16.05.09 А в каких цветах будет мопед? |
||
|
( 1, 2, 3 След. ) |
|