Лучшее фото природы 2009. |
( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. ) |
|
|||||||||||||||||||||||
3 риги 13, дельта на ремонте
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 17:57 / 15.03.09 | Последний раз редактировалось: levoner (07:11 / 17.03.09), всего редактировалось 1 раз Мопедист- и природа не отемлемая часть. Прошу здесь выкладывать фото природы, желательно летней. Я понимаю что на таком сайте фото природы- странно, но мне кажется это украсит сайт дырчик. Прошу модераторов помоч мне с голосованием, тк авторы будут выкладывать фотки, а в конце апреля модераторы сделают опрос кто выиграл. Идёт? Фото можно выкладывать в неопределённом количестве! Банзай!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:07 / 15.03.09 Ну вот мои летнии и осеннии фотки: Закат с окна моего дома: А вот озеро на котором я люблю рыбачить: Кстати фоткать меня никто не учил! Так что не кидайтесь в меня тракторными магнетами |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:58 / 15.03.09 Ну всё... это моя любимая тема... фото... ну так вот фоток много и они сжатые для удобства... 1)"каряга" встретил по дороге... 2)"лес у дороги" 3)"Волга матушка" вид с Самарской площади... 4)"Река и рыбалка..." 5)"Горы" вид с Поклонного к=Креста... 6)"вид с Поклонного Креста" 7)"Коса на волге" "Закат на волге" 9)"Река Самара с моста..." |
|||||||||||||||||||||||
много хлама
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 23:20 / 15.03.09 |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 23:36 / 15.03.09 Ну вот ещё парачка своих скромных фоток |
|||||||||||||||||||||||
Я человек творческий: Хочу - творю, хочу - вытворяю.
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 23:44 / 15.03.09 Было бы лучше каждому выкладывать по паре фоток, а не целую галерею. Вот, лето на реке Северная Двина. |
|||||||||||||||||||||||
Глобальный апгрейд велосипеда
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 01:56 / 16.03.09 Ведьмина река. Красиво. И страшно. Вся покрыта какой-то зелёной плёнкой. Неприятная тишина. Ни души. Шорохи ... Чьи-то глубокие следы на берегу. Ощущение, что за тобой наблюдают. Два раза рухнул в воду. Не понятным образом открутились крепления... Сильно клонило ко сну... Еле ноги унёс... |
|||||||||||||||||||||||
Глобальный апгрейд велосипеда
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 12:59 / 16.03.09 Река Оредеж. Какая фотография перевёрнута? |
|||||||||||||||||||||||
Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 13:28 / 16.03.09 Шёл дядя, устал, решил полежать . Посмотреть на Яндекс.Фотках Суздаль. Посмотреть на Яндекс.Фотках А это первый снег, немного не в тему, т.к. скоро лето Посмотреть на Яндекс.Фотках Эти фотки с телефона. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:14 / 17.03.09 Фото на конкурс марта... "Прекрастное далёко" |
|||||||||||||||||||||||
Человек по своей природе либо бобр, либо склонен козлу
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:01 / 17.03.09 Автомойка |
|||||||||||||||||||||||
Мотовелосипед
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:32 / 17.03.09 Дорога. Октябрь 2008 |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:34 / 17.03.09 Лето 2008, Крым |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:46 / 17.03.09 Вечер. |
|||||||||||||||||||||||
ЗиД Пилот 50, восстановление и доработка!)
Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 21:19 / 17.03.09 Никогда в фото конкурсах не учавствовал! Вот фотка моя, снимал летом на даче, перед грозой! Олецетворяет борьбу добра и зла, на мой взгляд! |
|||||||||||||||||||||||
Ваша оценка:
pirog: очень понравилось, круто!
|
|||||||||||||||||||||||
|
( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. ) |
|